跳到主要內容
:::

新竹縣竹東鎮名冠藝術館

新竹縣竹東鎮名冠藝術館
新竹縣竹東鎮名冠藝術館前身為創於民國71年的名冠陶瓷工廠,民國83年11月改建後落成啟用,自此跨入文化及藝術領域,為竹東山城開啟藝術國度,也為新竹樹立藝術地標。設有展覽館及會議室等空間,不僅引薦國內外知名藝術家,也引薦國際級大師,在藝術講座之外,並辦理藝術系學生參訪觀摹的導覽講解。新竹縣竹東鎮名冠藝術館除從事展覽業務,也積極參與科學園區各公司人文社團的培育及藝文空間的規劃,多年來的經營,紮實的替新竹地區的民眾、甚至是國內、外所有愛好及參與藝術活動的人們提供了更多親近或學習藝術的機會,也提供國內的藝術創作者更多、更專業的發表空間。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::