跳到主要內容
:::

屏東縣枋寮F3藝文特區

屏東縣枋寮F3藝文特區
「建村」歷史源自80年代一群年輕人,只因為共同懷抱開創藝術村的憧憬,所發起的地方藝術生根工程。他們先聯手將枋寮火車站3號倉庫改造為展演空間,接著把車站旁閒置宿舍轉化成藝術村「工作坊」,藝術村逐步成形後,伴隨而來的是進駐藝術家、創作藝術無限的使命。
「F3」名號取自枋寮英文譯名Fang-Liao及3號倉庫的縮寫,藝文特區分為左右兩大區塊,包含車站大廳右側由3號倉庫整建的展示空間,左側則是原臺鐵員工宿舍改建的枋寮藝術村。 F3藝文特區,腹地廣闊,機能豐富,交通便利,舉凡展示、演出、觀摩、學習、典藏皆可於藝文特區展演。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::