跳到主要內容
:::

時光二手書店

時光二手書店
始於2003年春日花蓮,位於建國路巷弄裡一幢六十多年的日式木造老屋,米黃色的外觀,深藍色的木造窗框,靜靜佇立於迷人的山海小城裡。書店以分享舊時光為首要目的,店內除提供獨立出版品及創意雜貨、手作平台,亦有樸實的木桌木椅倚窗設置,提供讀者簡單的飲品服務,在此與書、咖啡,以及書店的愛狗,一起悠然度過閱讀時光。主要經營的書籍種類為文史哲、藝術和自然科學。開店期間舉辦過讀書會、時光小電影和小型講座等活動。2011年則策辦「閱讀的啟蒙時代」一連五場的講座,內容涉及出版、書與書店、原住民文學與劇場藝術,與在地讀者進行分享和對話,深化花蓮的人文。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::