跳到主要內容
:::

濕地 Venue

濕地 Venue
濕地|venue是一棟新型態的複合型的場域,座落在中山區林森北路,是日治時期大正町的條通街區。

「濕地|venue」是整棟樓的名稱,是「濕地」與英文單字「venue(沒有形狀、有延伸性的場域)」的複合字。

顧名思義,我們將自己比喻為具有多樣性的生態系,濕地提供養分與環境,讓在這棟樓可能串連起來的人事物適性發展。濕地不會去收割成果,我們期許的,是充足濕地可以供給的養分,讓更多有趣的事情能在這裡發生。

在營運上,濕地結合了共同工作空間、展覽空間、活動空間...等,我們希望能透過各種不同面向的合作推廣共同價值,自2015年底開幕以來已舉辦了不少類型的活動,如講座、展覽、市集及電影試映會。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::