跳到主要內容
:::

源
「源」意涵學校之源流,學子之「飲水思源」。作品創作主要來自學校歷史淵源之人文特色與學校徽「北辰眾星拱、屯譽滿大墩」。
  作品整體設計以可親近性、富童趣為主要造型,並與環境結合,融入北屯人文歷史元素,塑造出與社區共享的藝術空間。此外,作品更融入街道家具的設計概念,讓群眾可以休憩於上,亦藉此創造出校園更人性化、更藝術化的教學活動場所。 作品整體設計以可親近性、富童趣為主要造型,並與環境結合,融入北屯人文歷史元素,塑造出與社區共享的藝術空間。此外,作品更融入街道家具的設計概念,讓群眾可以休憩於上,亦藉此創造出校園更人性化、更藝術化的教學活動場所。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::