跳到主要內容
:::

壢小故事森林

壢小故事森林
前身為中壢國小日式宿舍教職員居所,「教育」則成為館舍營運的重要核心,
承襲過去的歷史脈絡,帶領莘莘學子與過往旅人有別於不同的互動美學體驗。
桃園市政府耗時3年修繕再利用的故事館群,讓家多了不同的互動場域。
館區以五育為精神,啟蒙五感體驗,不單是修繕建築的高度及廣度,更想透過歷史的深度,
讓家長、大、小朋友再透過活動產出對於家的互動回憶有更深刻的感知

H: Harmony 和諧:人與人之間以一段關係開始理解。

O: Operation 經營:園區聚落開始,串連城市故事館三部曲,擴展周邊。

U: Uphold 支撐:不段向上進化,變化創新裡,追求穩定。

S: Seeder 播種者:散播及凝聚文化教育的各種可能,每個都是播種者。

E: Experience 經驗:找尋差異性、進行實驗性、趣味性及藝術性的互動活動。
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

:::