2017女高音林玲慧獨唱會

義大利布雷西亞日報:「台灣女高音林玲慧以甜美的音色及精湛的技巧駕馭了整場音樂會,令人驚艷。」
表演藝術評論台:「林玲慧的蝴蝶夫人不是純情痴心的日本小故娘,而是一位在人生坎坷背後,敢愛敢恨的女子,以一己之力對抗命運的掌控。突顯這位深具個性與自我意識的女子,林玲慧音色上不以美為雕飾,力求傳遞真實的情感。」
女高音林玲慧堪稱是國內最活躍的聲樂家之一,多年來無論是在國內外,豐富且備受好評的演出經歷,使其在於藝術的成就上更臻完美。林玲慧音色醇厚,情感豐富,風格方面嚴謹傳承美聲唱法,並忠實詮釋歌曲當中的戲劇角色,展現義大利聲樂藝術的美感。
【演出者】
女高音 Soprano/ 林玲慧Ling-Hui Lin
鋼琴 Piano/ 翁重華Chung-Hua Weng
【演出曲目】
F. Liszt李斯特
Oh! Quand je dors 當我入睡時
Pace non trovo 我找不到和平
E. Granados葛拉納多斯
La maja dolorosa I,II,III 痛苦的少女I,II,III
La maja y el ruisenor 夜鶯與少女
A. M. Beach比奇
3 Browning songs 三首白朗寧之歌
The year’s at spring 時序當春
Ah, Love,but a day 啊!墜入愛河,不過一天
I send my heart up to thee 我將我的心獻給你
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導