古典心連線

聽古典音樂會可以不關手機嗎?全國首創『不關機音樂會』
以觀眾為主角的音樂會,一場以廣播電台Call in 點撥的理念,實際搬上舞台。
獲得高雄市優良扶植團隊的『Miracle長笛明星樂團』化身成為『Mi Re Do廣播電台』:音樂廳的現場觀衆,歡迎打電話進來選擇您想聽的曲子,由國際知名數十位演奏家為您現場演出…。
音樂會刻意製造的參與感與臨場感,讓此場音樂會充滿音樂廳現場點播樂趣,挑戰演奏家的臨場反應,與觀眾“0”距離,創新的觀看經驗,特別邀請65歲以上樂齡尊榮半價輕鬆聽音樂會,也期待大手拉小手,小手拉長輩的手,攜老扶幼一同進音樂廳來感動。這是一場擁抱觀眾的音樂派對。
演出曲目分別為:舞曲,古典,爵士,電影音樂及台灣、客家經典篇,並邀請到國內一流的演奏家,結合資深古典音樂廣播主持人『安妮』製作,由藝術總監-高雄市交響樂團長笛首席『林文苑』絕美的詮釋,演奏多首國內首演的曲目,保證讓此場客制化的音樂會,腎上腺激素瞬間飆高,帶您走入-用音樂傳愛,心與心跨時空的音樂交流。
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導