【微光計畫】絕望與希望音樂會

【微光】
一想到在黑暗中還有無數個你
被過去綑綁遭現在啃噬
就想用盡所有溫柔化作一朵微光
即使僅僅小小如火星子
也想讓你知道
有人在努力
想帶你出來
相信有多人和我們一樣,對傷痛有感但無力,因為我們很渺小,因為我們獨木難撐,當我們懷著這樣以為的自覺,一邊過著庸碌的日子,一邊無法逃避地接收著這片土地上或近或遠地總有心在凋零的聲音…這樣的我們對自己的弱小生氣,覺得懦弱難當…想要無論如何也要發出螢火蟲之光,即使,這光甚微,即使這光頗暫,但如果有無數個我,大量的我們,在我們可承擔的資源中,互相幫補,一人一點微光,時時刻刻邀請那日日與晦澀激戰的人,循著微光的路徑,出來!
**微光天使--募集中**
樂興之時用自製音樂會門票對捐的方式,邀請您加入微光天使的行列
首場音樂會6/20(二)【絕望與希望】19:30 國家音樂廳
1.作法及選項說明:
1)可向兩廳院售票系統指定訂購『微光天使』票券,內有二方案
A方案,您訂購票券,樂興之時即捐出您訂票的同區同數量票券,並將對捐的票券委由合作單位代邀需要忘憂的個案朋友與其陪伴照護者。
B方案,您訂購票券,樂興之時即捐出您訂票的同區同數量票券,但對捐的票券則與您所訂購的票券一同交由您,代替我們邀請您的微光朋友一同聆賞音樂會。
2)若您不便使用網路訂票,則可向樂興之時訂購,同樣可以選擇自行邀請微光朋友或是由合作單位代邀。
2.所有微光天使均可聯絡樂興之時成為微光會員,有機會享受免費參與樂興之時舉辦之講座課程,讓我們一起在愛中成長,成為他人的祝福!
3.歡迎各企業社團及個人成為微光天使,洽詢電話:02-2708-3700、聯絡信箱muse@mmmu.org
4.微光天使的愛心票券合作單位:董氏基金會、肯愛協會、張老師基金會
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導