2017臺中爵士音樂節

活動時間:10月7日-10月15日
活動地點
主舞臺(Main Stage):臺中市市民廣場
小舞臺(J Stage):草悟道
副場地(Series Stage):屯區藝文中心、港區藝術中心、葫蘆墩文化中心
每年十月,亞洲最大規模、最經典的爵士音樂節,聚集超過百萬樂迷一同於草地上齊聚搖擺的「臺中爵士音樂節」又即將到來囉!
今年,準備好要來一同歡慶臺中爵士音樂節的15周年慶了嗎?
今年臺中爵士音樂節將於10月7日(六)盛大開幕,一連9天來自世界各國的爵士好手將帶來不間斷地精彩演出!
7月底開始有一連串的前期活動,包含了志工培訓課程、爵士樂團比賽、青少年爵士樂團及爵士講堂等,豐富多元的活動,期望再次帶給各位永生難忘的節慶氛圍!
誠摯地邀請您在10月份的雙十連假,來一趟「爵」不容錯過的亞洲音樂盛事—臺中爵士音樂節!
更多資訊歡迎上網搜尋
2017臺中爵士音樂節 官網:http://www.taichungjazzfestival.com.tw/2017/
Facebook:https://www.facebook.com/taichungJAZZfestival/
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導