第12屆舊愛新歡-古典詩詞譜曲創作暨演唱競賽

第12屆舊愛新歡-古典詩詞譜曲創作暨演唱競賽
「一場跨越時空的音樂賽事,尋找杜甫的現代知音」
如果李白、杜甫、以及課本裡常讀到的詩人活在現代,他們的創作會如何呈現呢?漢光教育基金會大膽嘗試,號召各方音樂人與歷史著名詩人來場跨越時空的合作,替他們在千年後的今天,找到另一個「周杰倫」!
 
而為使活動更貼近時下年輕人的生活,漢光以演唱會的高規格模式,為入選的隊伍舉辦一場別開生面且專屬於你的總決賽,並於決賽前與參賽者個別召開音樂會議,討論如何將該歌曲作最完美的呈現,亦讓所有入選隊伍體驗舉辦演唱會所要經歷的過程,成為他們未來發展重要的實戰經驗。除此之外,我們也在參賽隊伍中找尋具潛力的新星,為其量身打造、培訓、安排演出甚至是發行專輯,幫助他們踏上實現夢想的道路。
 
2017年開始,我們積極將這些競賽歌曲規劃多面向發展,無論是流行音樂專輯、或是跨足科技的APP音樂平台,希望藉由參賽者的堅強實力配合文化創意,將這些別具意義的流行音樂,立足在台灣、華人、甚至影響全世界。
 
總決賽
時間:2018/1/28(日) 13:00(免費入場)
地點:西門河岸留言-紅樓展演館
 
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/hgsinging/
官方網站:http://www.hanguang.org.tw/hgsinging/
 
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2018-01-28 13:00 河岸留言-西門紅樓展演館 NT$免費入場
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
2018-01-28 13:00
河岸留言-西門紅樓展演館
NT$免費入場
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導