《原音台灣》京懋金曲NO.4公益音樂會

我們都從媒體上或者朋友口中聽過親愛愛樂的故事,然而這都比不上坐進音樂廳,現場聆聽孩子們用音樂訴說生命故事的感動。
沒有樂譜,沒有指揮,卻整齊優美得要人不停流淚。仿彿祖靈輕輕降臨,和我們一起心疼又欣慰孩子們勇士般的堅強靈魂。
這些山上的孩子們,不是用努力在學琴,他們是用全部的生命在拉琴!弓ㄧ揚起,觀眾們總是要拼命忍住眼淚忍得好辛苦,終場才發現一包面紙不太夠用。
他們不需要販賣同情,維也納世界冠軍已經證明了他們絕佳的音樂天賦,賣出的每一張票都對得起觀眾挑剔的耳朵。
我們能做的,是不要讓紅葉少棒傳奇曇花一現的遺憾重演,透過募款和購票支持,給孩子們一個安定的家和練習場地,也讓後面的小小孩兒能夠繼續加入親愛愛樂,讓原本在山上剩下的孩子,都能成就盛夏的光采。
7/28,我們要為親愛愛樂的孩子們舉辦募款公益音樂會,上百萬的行政成本由京懋建設完整贊助,讓售票所得扣除必要稅捐及兩廳院平台手續費後全額捐贈,並委由王士豪律師擔任第三方公正監察人以昭公信、專歀專用。
大地歌姬紀曉君來幫忙了,灣聲樂團也來了,你們,來嗎?
本音樂會相關行政成本由京懋建設完整贊助,售票所得僅扣除稅捐及平台手續費,將全額捐贈做為偏鄉國小音樂教育使用,委聘王士豪律師擔任監察人以昭公信。
演 出 者:
樂團/ 親愛愛樂、灣聲樂團
歌手/ 紀曉君
指揮/ 李哲藝
演出曲目:
剩下的孩子
親愛村
陪伴

重新勇敢學琴的路
不可能的可能
看見自己
上山下山
平凡
孩子的盛夏
神話
太巴塱之歌
排灣歌謠組曲
阿里山之歌
馬卡道狂想曲
美麗的稻穗
(主辦單位及執行單位保有異動曲目之權利)
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2018-07-28 14:00 桃園展演中心展演廳 400,600,1500,2000,2500
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
2018-07-28 14:00
桃園展演中心展演廳
400,600,1500,2000,2500
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導