2018管樂藝術季

為了慶祝臺南市成功申辦2020亞太管樂節主辦權,並作為亞太管樂節初期宣傳活動,也在今年規劃第四屆臺南管樂藝術季,6月至8月舉辦為期三個月的管樂繽紛嘉年華,同樣以公開徵求方式邀請全國各菁英團隊前來參與,並與各地知名團隊一同交流分享,切磋較勁。
本市文化局所屬之臺南市管樂團更受邀參與2018年日本濱松亞太管樂節演出,並代表臺南市政府迎接亞太管樂協會會旗,將於7月14日舉辦行前音樂會,邀請同為臺南市團隊代表的大橋國中管樂團一起合作演出,期待各位樂迷一起來新化演藝廳為本市的代表團隊歡慶與獻上祝福。
而在9月1日管樂藝術季也迎來最終閉幕場,邀請世界知名的法國前巴黎共和衛隊軍樂團指揮家菲利浦•費洛(Philippe Ferro) 與臺南市管樂團聯合演出,帶來、等熱情樂曲,為管樂藝術季劃下為完美的句點。
透過管樂主題活動的舉辦,讓民眾無需遠求即可就近欣賞到全國及國際性的管樂演出,同時凝聚地區居民的向心力,也促使臺南市的管樂教育蓬勃發展、提升地方形象、吸引外地旅客造訪及打響地方知名度,同時也作為2020亞太管樂節的起手暖場,與市民一同以歡樂盛會慶祝管樂季開場,同時也歡慶2020亞太管樂節的到來。
臺南市管樂團:
https://www.facebook.com/tsbandsh/
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2018-05-27 00:00~2018-09-01 00:00 新化演藝廳 免費
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導