2019李千那『查某囡仔』新歌演唱會

2019李千那 『查某囡仔』新歌演唱會
這個時代仍然會有一個給女孩子們的台語名字,就是「查某囡仔」。
這個時代有這樣一首歌是唱給她們聽的,歌名就叫做「查某囡仔」。
出道11年,李千那的第一張台語專輯「查某囡仔」。
這是李千那等待了十一年的夢想。
當女孩長大成為女人,終於明白傷痕累累之後,才會有纍纍果實。
這才是夢想的真面目。
這11年來,被金馬獎肯定了,被金鐘獎肯定了,她成為一個最活進每個故事的女演員。
她說,她要唱進每個女孩的心裡面。
用自己的聲音,最熟悉的語言。
這是第一次。讓人聽見的,被看見的查某囡仔。
「我的歌是獻給女孩們的歌。」千那的專輯從選曲開始的製作精神就著眼於「我的人生、我的故事、我的歌分享給這些打拼的女孩們」。
人都有權利悲傷,但妳要更快樂才行
陳子鴻統籌製作,蕭煌奇、武雄、張三李四、陳建瑋、方泂鑌超越華語金曲創作陣容,李英宏跨廠牌創作演唱,再加上李千那多首驚豔創作,建造台語歌華麗紮實的製作新世代。
用十首歌、十個狀態講十個情境故事,不僅抒情入心,而且曲風多元,熱情演繹所有女孩們的人生影畫。
「查某囡仔」專輯裡的故事講的是關於千那的成長。包含了她的親情、愛情、失去、以及對未來的期待。
這時代最具代表性的查某囡仔
歌者要唱好一首台語歌,拼的是用心入命,而不是肖氣力。
李千那,就是柔韌。
在這個人人晚熟的現代社會,有很多女生們比男生更早投入職場。唱這些歌給在各行各業的的女性們,不論在哪個年齡層,這裡一定會有幾首歌能夠打動「她」,這首屬於「她」的歌,就是千那唱給她們的。
「查某囡仔」這張專輯說出了女人擁有的過去,那些查某囡仔的故事,讓她們對未來畫出的美好藍圖都從此開始。
2019年1月24日,最美麗的一夜,每一首歌,每個心情,分享給最愛的「查某囡仔」。
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2019-01-24 20:00~2019-01-24 22:00 Taipei Legacy傳記-華山1914創意文化園區 中5A館 1500
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
2019-01-24 20:00~2019-01-24 22:00
Taipei Legacy傳記-華山1914創意文化園區 中5A館
1500
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導