【品品學堂】聚・Chih-Yi共同創作・新年氛圍瓶花

在一年的初始,熱鬧慶典的氛圍中,我們追求相聚-和久違的親人、朋友、另一半-透過體驗,深化彼此的關係,一起迎向新的一年。
Pinkoi 品品學堂 邀請 Chih-Yi 運用螺旋腳的手綁花束技巧綁一束一束小花,再獨立完成自己的餐桌主花後,與一起體驗的品友分工完成餐桌佈置。完成後的花束可以佈置於餐桌或客廳,在年節期間點綴新年的氛圍;過季後,可將花束吊掛晾製成乾燥花,保留花束永恆的豐盛與美好。
新年是和愛的人相聚的時刻,在熟悉的居家空間裡窩在一起,是很吸引人的輕鬆聚會方式。選擇當季的植物,透過不同顏色的選擇,讓家中增添自然有生氣的氣息。將花束運用在空間佈置裡,讓常常來家裡相聚的親友,也能感到不同的氣氛。
共創過程:
・每組 4 人,每人將會拿到不同顏色的花材。例:白 / 粉 / 紅 / 紫,品類依當日花市供應內容為主。
・設計師說明花材 / 選色及選花概念。
・學習以螺旋腳技巧完成手綁花束,每人完成 5 個單一色系的小花束。
・每人完成花束後,和同組的組員交換不同色彩花束,每人會獲得 4 個顏色的小花束。再以螺旋腳方式將小花束組成大花束。
・每個人多做的第 5 個花束,將用來共同佈置空間和長桌。
Pinkoi 品品學堂 合作品牌|Chih-Yi
創立於2017的花藝設計品牌。每個生命都有其一席之地,需安然存在於大地,才能從這裡開始發光。以自己為名,從這裡開始。從花藝出發,輔以園藝治療,自然且具生命力的風格,將大自然帶入生活日常。
Pinkoi 品品學堂 合作茶點|YUGUO
天然、手作、無奶蛋是 YUGUO 三大特色,無精製糖、低麩質更是堅持,期盼這份帶有甜味的真誠,溫暖地融化你我、綻放驚喜。
▶ 活動資訊
・日期:
。2019/2/22(五)15:00–18:00
。2019/2/24(日)15:00–18:00 (擇一場)
・人數:20 人/場
・包含:體驗活動、新鮮花材、現場工具使用、耗材、茶點一份
・地點:台北市中正區襄陽路 1 號
・交通:捷運搭乘至「台大醫院站」4 號出口,步行 1 分鐘
▶ 注意事項
・如需改期,請退票再購票。
・年滿 12 歲以上者方可報名本活動。
・限購票者參與,未購票者不得陪同入場及共同參與。
・若活動開始日三天前該場次報名人數未達 10 人,Pinkoi 有權取消該場次活動,或通知品友更換活動場次或退款。
・活動前 15 分鐘開放入場,為了讓體驗活動順利進行,請注意不要遲到,遲到超過 30 分鐘即無法入場,也無法退費。
・活動現場將備有茶水,為友善環境,請品友自行攜帶水壺或水杯。
・品友應遵守活動場地規則及配合現場講師指示,若有違反因而造成損害,品友應自行負責。
▶ 購票須知
・票種說明
。單人票 NT$ 1,800
。雙人以上 9 折(一人 NT$ 1,620)
・售票細則
。購票後,Pinkoi 會站內信提供購票成功證明,不會寄送實體票券。活動當日請至報到處出示站內信後入場。
。如因消費者個人因素退票,需酌收 30% 手續費。
。如因天災等不可抗力因素,Pinkoi 將主動聯繫延期或退款。
。如因非可究責 Pinkoi 之因素中止參與活動,將不予退回款項。
。如有需開立統編發票,請於開課日前 3 日提供統編資訊並通知 Pinkoi,逾期則不予更換發票。
。活動前 20 天內不予退票。
。如有發生退費或課程取消等情況時則發票折讓作業全權委由果翼文創代為處理。
。如因天災等不可抗力因素停課,Pinkoi 將主動聯繫延期或退款。若遇颱風,以活動舉辦地所公告之停班課標準為開課及退費標準,不考量參與者所在地。
。體驗活動將由主辦方依需求進行拍照、錄影等紀錄,參加者購買活動即視同授權主辦方可將含有你肖像的照片、影像,使用於活動紀錄或其他招生管道宣傳等用途。
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2019-02-22 15:00~2019-02-24 18:00 品品學堂 1800
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
註:以上活動資料僅供參考,一切以原始單位發佈資料為準。

相關活動報導