跳到主要內容
:::

吱吱盃黑客松

吱吱盃黑客松
關於我們
中山資安社成立至今一週年,起初我們的社團期許就是能協助學校維護校園資安,以及開放原始碼。而這場活動就是實踐本社成立初衷的開始。
程式研習社也成立滿一年,同樣覺得學校的資訊系統有不少可以改進的地方,因此透過與資安社合作舉辦黑克松,讓本社的程式設計人才貢獻專長,也讓學校系統更便利。
優待票說明
予個人報名黑客松之學生參加,已組隊之團體,將另提供報名連結。報名者視作同意活動規範。
贊助票說明
中山大學資安社自創立以來,同學生計算機年會(SITCON),秉持著「希望降低學生參與門檻」的理念,預算全數由贊助單位或是政府/教育單位提供協助。
若您有興趣參與 吱吱盃黑客松 2020 的個人贊助,我們提供以下方案,並由國立中山大學開立收據:
NT$3000: 大大支持我們
入場資格
活動紀念品
若您也認同我們的理念,且覺得 NT$3000 不足以表答您的支持,可以歡迎參考【贊助邀請-合作方案】,與我們聯絡。
本方案會蒐集以下資料,供國立中山大學開立收據時使用:
捐款人姓名或組織全稱:
捐款人身份證字號或統一編號:
依據財政部規定,捐款收據需「捐款人(個人)身份證字號」或「公司/法人統一編號」,申報所得稅時才可抵稅
捐款人 email
捐款人捐款徵信顯示的名稱:
若您有抵稅需求,捐款收據將由國立中山大學於活動結束後上傳至國稅局,本活動恕不提供紙本收據。
您可選擇於年會當天領取贈品,或是年會結束後由大會掛號寄送。
本方案委託 KKTIX 代收金流,可以選擇 ATM、信用卡(Visa、MasterCard、JCB)、PayPal、全家 FamiPort 超商繳費。
若您意欲贊助其他金額或是索取企業方案,請與 中山資安社聯繫,謝謝。
Q&A
Q1.什麼樣的人適合參與黑客松?
A: 中山大學資安社與程式社所舉辦的 吱吱盃黑客松 致力於改善學校的系統,無論是已經在資訊領域,抑或是還沒踏進資訊領域的學生,只要有想一窺資訊世界的心都適合來參與。另外,您也可以參考「非技術人 - 在黑客松可做的十件事」。
Q2.沒有贊助就無法參加嗎?
A:中山大學資安社自創立以來,同學生計算機年會(SITCON),秉持著「希望降低學生參與門檻」的理念,我們十分歡迎所有有興趣的學生參與,贊助的優先邀請將不會被包含於一般門票之中。
Q3.若有其他問題應該如何詢問?
A:有任何問題都歡迎寄信至 zxc25077667@gmail.com
演出場次
演出日期 地點 票價 訂購
2021-04-02 18:30~2021-04-04 18:30 中山大學電資大樓 EC5012 免費
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。
演出場次
演出日期 / 地點 票價
2021-04-02 18:30~2021-04-04 18:30
中山大學電資大樓 EC5012
免費
註:在您使用iCulture發布的藝文活動及文化設施資料時,提醒您,仍需留意訊息內容之真實性與正確性,因為iCulture是一個開放各界發布藝文資料的網站平臺,各項資料僅供參考。如對訊息內容有所疑慮時,請先透過本網站客服信箱向本部查證。

相關活動報導

:::