跳到主要內容
:::

第八十四屆臺陽美術特展—真情綿綿、戀臺陽

第八十四屆臺陽美術特展—真情綿綿、戀臺陽
    臺灣美術史上最長青、最悠久的美術團體,臺陽美術特展,將於2月26日於國立國父紀念館博愛藝廊隆重展出「第84屆臺陽美術特展—真情綿綿、戀臺陽」。
    該展展出會員們的傑出勁作與社會徵集競賽入選的作品,分為油畫、膠彩、水墨、水彩、版畫、雕塑六大類。臺陽美術協會創會前輩大師們以拓荒播種,使新進畫家有自由發表作品的機會,琢磨畫技弘揚本土文化為創會宗旨。
    自此每年如期舉辦展覽,會員們不畏新冠疫情仍秉持畫藝至上的精神,不斷的超越自我的傑作和新一代臺灣藝術新秀獨特有致的公募作品,象徵著臺陽美術特展新舊傳承的使命。據吳隆榮理事長表示,全體會員深切的體認到積極的吸納與轉化,以多元深入的觀察將臺灣生活美學的殊有風格真情展現的作品,務求盡善盡美,精益求精,共同為發揚臺灣美術教育貢獻心力。展出內容精采豐盛,歡迎各界踴躍前往觀賞。
報名期間:2020/12/23~2020/12/23

相關活動報導

:::