跳到主要內容
:::

第三屆《守護地球》國際藝術家大展

 第三屆《守護地球》國際藝術家大展
2021年諾貝爾物理學獎The Nobel Prize in Physics在瑞典首都斯德哥爾摩揭曉,首見氣象學家獲獎,表彰它們告誡世人全球氣候變化的重要性!地球是養育生長萬物的搖籃,她每年以50萬億美元的物質財富,養育著 65億不同膚色兒女。鑒於全球環境惡劣現狀,世界文創產學經貿協會WCECA吳慧蓮理事長表示:人類需要在個人理念中樹立環保意識,藉由藝術陶冶身心,人類行為趨勢就會由破壞環境向保護全球環境和修復全球生態系統逐漸轉變,全球環境問題將得到極大改善。
2023/03/01(三)~03/31(五) 於台北內湖三總藝廊展出第三屆《守護地球》國際藝術家大展3rd《Save the Planet》International Artists Exhibition,主辦單位WCECA世界文創產學經貿協會,策展人吳慧蓮認為:所有的人類文化都是某種形式的藝術,藝術表達是普世文化通則之一,藝術創作最能直擊心靈、感動人心。藝術就是欣賞美的總和的意識活動,它以情感為仲介,把感知、理解、想像、認知等心理因素融合成一種獨特的活動形式。希望藉由展出的作品,以創作之美,靈性之愛來真心守護您我與地球。

相關活動報導

:::