:::
推薦本活動 .....推薦本活動
【總評分 . . . . . (0次評分)
【最強女音—家佳倍奉還】103年苗北好藝術-春季藝文系列(徐佳瑩+家家)
資料來源 兩廳院售票網
活動時間 2014/05/24~2014/05/24
活動網址 http://www.nmac.com.tw/
活動簡介:
本場演出以現代流行歌手為元素,選定萬眾矚目,曾入圍金曲獎女演唱人獎歌手:創作型才女—徐佳瑩,及擁有超遼闊音域的重量級女聲—家家,以台灣最強音雙倍金曲女聲,帶給觀眾現場最震撼的聽覺饗宴。創作才女—徐佳瑩徐佳瑩的詞曲創作,以細膩且獨特的方式敘事,在歌曲中融入台灣的歌仔戲元素,創造一種似曾相識,卻又耳目一新的感覺。代表作品有《身騎白馬》、《失落沙洲》、《出口》等。靈魂歌姬—家家出自肺腑的靈魂之音,其歌聲極易催化眼淚,讓人一滴滴回憶悲喜,飽滿的歌聲亦為每一顆心碎塵埃找到一個中途之家。代表作品有《忘不記》、《填空》、《命運》等。

*苗北藝文中心之友(家庭卡)每筆訂單打8折。

*苗北藝文中心藝文之友每筆訂單打8折。

*團體票購滿總數量超過20張每筆訂單打7折。
‧主辦單位: 苗栗縣政府 承辦:苗栗縣政府國際文化觀光局
‧協辦單位: 苗北藝文中心
‧關 鍵 字: 【最強女音—家佳倍奉還】103年苗北好藝術-春季藝文系列(徐佳瑩+家家); 1; 藝術; 3; 藝; 103; 藝文; 好 關鍵字查詢